Previous Entry Share Next Entry
ММБ Осень 2011
forest_001
Часть 2.

На смене карт был в 9 утра. Очень хотелось спать, было желание расстелить коврик и завалиться, но палатки не было, а в одном спальнике побоялся замерзнуть. Поэтому просто просидел у костра организаторов 2,5 часа, пожирая сало, колбаску и лаваш. Пригрелся так, что дальше идти уже не хотелось) Конечности затекли и начали побаливать.. В 11:30 я сделал усилие и двинул дальше. 17 КП мне не внушало доверия, пропустил и пошел на 18е. План был взять 18, 19 и через Огарково выйти в район пром.финиша, а там собрать то, на что останутся силы. Однако 18е, а потом и 19е были пошаговыми. 19 Кп располагалось в стороне 20го, планы менялись на ходу. У 19го Кп, во время перекуса, встретил знакомые лица - своих коллег-Борю, Мишу, Аню.. Дальше я уже собирал с ними все подряд. В это же время появилась боль в ноге, перешагивать деревья и идти по высокой траве было проблематично.. Выпил кетанов.

С 20 по 25 Кп взяли примерно за 5 часов. Последнее 25е нашли около 23х, несколько команд долго искали эту "живую сосну" на болоте. Тогда я уже серьезно подмерз, боль в ноге не позволяла скакать сайгаком, и нервное напряжение было почти на пределе.. Но вот радостный вопль Бори возвестил нас о находке)) Все радостно ринулись в сторону звука)) Казалось, дело на сегодня сделано.
Хренасдва))
Дальнейший путь на промфиниш был еще сложнее. Сплошной завал на протяжении 2км, которые мы шли, нет - пробирались, почти 1,5 часа.
На промике мы в половине первого ночи. Палатка, костер, вода из ручейка - расслабон.. Сухие носки и горячий чай - вершина комфорта! Покушали сосисонов с картошкой, выпили чаю с коньячком за прошедший др и спать. Спать.. Блаженство)) 
С вечера решил, что если к утру нога не пройдет, то буду сходить, ибо идти на обезболивающих это не по спортивному.. 

Продолжение следует.




?

Log in

No account? Create an account